- Описание
- Отзывы
Анализатор АБЗ–1 используется для вычисления содержания белка в пшенице в процентном соотношении. АБЗ–1 один из самых высокоточных устройств для проверки белка в зерновых. Погрешность измерения минимальна, и не превышает ± 0,5 %. В отличии от метода Кьельдаля в АБЗ-1 не используется вредных для здоровья человека элементов. Длительность анализа в 6–8 раз быстрее, чем другими способами. На анализаторе имеется дисплей, куда выводятся итоги измерений.
Анализатор эксплуатируют на предприятиях пищевой промышленности, агропромышленного комплекса и в аналитических лабораториях сельскохозяйственных продуктов. Анализатор АБЗ-1 в сравнении с зарубежными аналогами отличается низкой ценой и внесен в Государственный реестр РФ.
Характеристики
Спектр измерения процентного содержания белка в зерне, % |
9…15 |
Количество синхронно анализируемых образцов |
10 |
Время подготовки и замера 10 проб зерна, мин |
70…80 |
Время подготовки и замера 2-х параллельных проб зерна, мин |
20 |
Масса навески измеряемого зерна, мг |
1000 ± 0,5 |
Погрешность измерений, % |
± 0,5 |
Период гарантии, мес |
12 |
Информация
Белок – это важнейший ингредиент в рационе человека для его нормальной жизнедеятельности. Именно он выступает как строительный материал для роста тканей и их восстановления. Дефицит белка не позволяет нормально функционировать человеческому организму.
Обозначения
Анализатор Белка АБЗ–1
Комплектация
- Прибор АБЗ-1;
- Центрифуга;
- Взмеситель;
- Мукомельница;
- Набор лабораторной посуды;
- Реактивы;
- Руководство по эксплуатации;
- Паспорт с отметкой о первичной поверке от производителя.