- Описание
- Отзывы
Функция белизномера муки Белиз-1 (ЦУ ТЕП-П-6) - это измерение белизны ржаной и пшеничной муки и установление ее сортности в соответствии с ГОСТ 26361-84. Автоматический анализатор Белиз-1 внесен в государственный реестр РФ.
Анализатор белка Белиз-1 используется в мукомольной индустрии, на предприятиях по выпечки хлеба, кондитерских производствах.
Анализатор ЦУ ТЕП–II–6 используют с целью определения сорта муки по белизне для оперативного контроля производственного процесса на предприятии, а также для контроля входного сырья на предприятиях хлебовыпечки.
Ранние образцы Белиз-1 разрабатывались на основе логических элементов и ОУ. Современные образцы работают на микропроцессорной системе управления. Работа с прибором осуществляется клавиатурой.
Характеристики
Спектр определяемых коэффициентов отражения, усл. ед. устройства РЗ-БПЛ |
1,0...100,0 |
Индикация итогов замера, усл. ед. устройства Р3-БПЛ |
цифровая |
Время выхода в рабочий режим, мин |
10 |
Границы допустимой погрешности, усл. ед. |
± 1,0 |
Время проверки одного образца, не более, мин |
1,0 |
Отклонение измерений, % |
0,5 |
Потребляемая мощность, не более, Вт |
10 |
Вес, не более, кг |
1,5 |
Габариты, мм |
220х220х70 |
Гарантийный период, мес |
12 |
Информация
Показателем качества зернопродуктов является белизна. Этот показатель выражает содержание в зернопродуктах отрубянистых элементов и влияет на потребительские свойства хлеба и муки.
Для начала работы с белизномером муки Белиз-1 необходимо включить тумблер «Сеть», после чего на индикаторе появится сообщение с заводским номером прибора и сообщением о готовности к работе. Наполнить емкость мукой и нажать кнопку «Старт». После завершения измерений на индикаторе будет показано значение показателя белизны. Данные сведения можно вывести на ПК.
Обозначения
Автоматический анализатор для контроля белизны муки (БЕЛИЗ–1) (ЦУ ТЕП–II–6)
Комплектация
- Устройство БЕЛИЗ–1;
- Паспорт с отметкой о первичной поверке от производителя;
- Руководство по эксплуатации.